検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きちんと和食を作りたい  簡単だけど、おしゃれに見える      

著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ カナコ
出版者 文化出版局
出版年月 2003.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/ク/   114370190一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810436874
書誌種別 図書
書名 きちんと和食を作りたい  簡単だけど、おしゃれに見える      
著者名 久保 香菜子/著
書名ヨミ キチン ト ワショク オ ツクリタイ カンタン ダケド オシャレ ニ ミエル  
著者名ヨミ クボ カナコ
出版者 文化出版局
出版地 東京
出版年月 2003.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-579-20873-0
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 外食が続くと、おうちではしみじみと美味しいものが食べたい。そんな時って必ず和食。シンプルな調理法が多い和食は一品ずつの手間は意外に少ないもの。野菜がいっぱい食べられて、ローカロリーで胃にやさしい和食のレシピ集。
著者紹介 京都育ち。同志社大学卒業。辻調理師専門学校で料理全般を学ぶ。同校出版部、出版社勤務を経て独立。料理製作、編集などオールラウンドに活躍中。著書に「定食屋ねこまんまへようこそ!」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。