蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | K600/ツ/ | | 122202880 | 児童 | 児童図書 |
○ |
2 |
本館 | 在庫 | K600/ツ/ | | 122241607 | 児童 | 書庫 |
○ |
3 |
江別 | 在庫 | K600/ツ/ | | 122204225 | 児童 | 開架 |
○ |
4 |
大麻 | 在庫 | K648/チ/ | | 120818349 | 児童 | 開架 |
○ |
5 |
豊幌 | 在庫 | K600/ツ/ | | 122203748 | 児童 | 開架 |
○ |
6 |
江別太小学 | 在庫 | K600/ツ/7 | | 122468366 | 児童 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000059220 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チーズの絵本 つくってあそぼう 7 |
著者名 |
かわぐち おさむ/へん
はやかわ じゅんこ/え
|
書名ヨミ |
チーズ ノ エホン ツクッテ アソボウ |
著者名ヨミ |
カワグチ オサム |
叢書名 |
つくってあそぼう
|
叢書巻次 |
7 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
36p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-04159-2 |
分類 |
648.18
|
分類 |
648.18
|
件名 |
チーズ |
内容紹介 |
食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。7巻では、いまや日本の食卓に欠かせない食べものとなったチーズを紹介。 |
著者紹介 |
1950年名古屋市生まれ。酪農学園大学卒業。ドイツ、アメリカで酪農技術研修、スイス・オーストリアでチーズ製造技術研修。現在、中標津町畜産食品加工研修センター勤務。 |
内容細目
前のページへ