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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩がわかると料理がわかる。        

著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 文化出版局
出版年月 2004.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/モ/   114406085一般書庫   

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書誌詳細

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タイトル番号 1009810487257
書誌種別 図書
書名 塩がわかると料理がわかる。        
著者名 本谷 惠津子/著
書名ヨミ シオ ガ ワカルト リョウリ ガ ワカル   
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 文化出版局
出版地 東京
出版年月 2004.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-579-20898-6
分類 596
分類 596
件名 料理 塩
内容紹介 塩は「からさ」ではなく、おいしさを感じるもとになるもの。「材料の分量に対して適量の塩を知る」ことがおいしい料理の基本です。野菜やスープ、煮物などの味つけをレシピを通して丁寧に指南。塩のレッスン確認問題集付き。
著者紹介 上智大学外国語学部卒業。料理研究家。雑誌や単行本、講演会等で活躍。著書に「今日も笑顔で台所」「おいしさが決まるさん、にぃ、いち、いち」など。



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