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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 135.3/ル/ | | 112282199 | 一般 | 書庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001362808 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一生使える。包丁の基本 素材を生かす110レシピつき |
著者名 |
主婦の友社/編
|
書名ヨミ |
イッショウ ツカエル ホウチョウ ノ キホン ソザイ オ イカス ヒャクジュウ レシピツキ |
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-07-431987-9 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 包丁 |
版注記 |
初版のタイトル:包丁の基本 |
内容紹介 |
包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。 |
内容細目
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