検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バリ料理  神々の島の食をきわめる アジア食文化紀行     

著者名 ウェンディ・ハットン/文
著者名ヨミ ウェンディ ハットン
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/ハ/   114279912一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(インドネシア) バリ島
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810187970
書誌種別 図書
書名 バリ料理  神々の島の食をきわめる アジア食文化紀行     
著者名 ウェンディ・ハットン/文 ハインツ・フォン・ホルツェン/料理 ロテール・アルサナ/料理 富田 裕子/訳
書名ヨミ バリ リョウリ カミガミ ノ シマ ノ ショク オ キワメル アジア ショクブンカ キコウ 
著者名ヨミ ウェンディ ハットン
叢書名 アジア食文化紀行
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版地 東京
出版年月 2001.3
ページ数 120p
大きさ 20×23cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-88778-217-9
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(インドネシア) バリ島
内容紹介 バリの家庭料理の台所の秘密を説き明かす。気候、地理など料理にも影響を与える事柄についても説明。独特な味わい深いタレや調味料の作り方も完全掲載。バリの伝統的な料理の個性豊かな味わいを、分かりやすい作り方で紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。