検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代のホームクッキング  The quick and easy Japanese cookbook      

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  Y596/コ/   112963053一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤川 桂介
図書館

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810126421
書誌種別 図書
書名 小林カツ代のホームクッキング  The quick and easy Japanese cookbook      
著者名 小林 カツ代/著
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ ホーム クッキング ザ クイック アンド イージー ジャパニーズ クックブック  
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 講談社インターナショナル
出版地 東京
出版年月 2000.7
ページ数 104p
大きさ 27cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7700-2504-1
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 海外でも手に入る材料で、手早くおいしく、カツ代流ホームクッキング。伝統の和食から餃子、ハンバーグまで、簡単でおいしい日本の家庭料理をフルカラー写真で紹介。本文は英語。
著者紹介 1937年大阪府生まれ。料理研究家、エッセイスト。おいしいシンプル料理の達人。コメンテーターとしても活躍。
累積注記 本文は英語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。