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書誌情報サマリ

書名

かんたん豆腐、大豆料理   レディブティックシリーズ 1662    

著者名 竹村 章子/[著]
著者名ヨミ タケムラ アキコ
出版者 ブティック社
出版年月 2001.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/タ/トウフ   116214511一般開架   

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料理 豆腐 だいず(大豆)
料理 豆腐 だいず(大豆)
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトル番号 1009810183644
書誌種別 図書
書名 かんたん豆腐、大豆料理   レディブティックシリーズ 1662    
著者名 竹村 章子/[著]
書名ヨミ カンタン トウフ ダイズ リョウリ  レディ ブティック シリーズ 
著者名ヨミ タケムラ アキコ
叢書名 レディブティックシリーズ
叢書巻次 1662
出版者 ブティック社
出版地 東京
出版年月 2001.4
ページ数 98p
大きさ 26cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-8347-1662-7
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 豆腐 だいず(大豆)
内容紹介 毎日の食卓でおなじみの納豆と豆腐。「畑の肉」と呼ばれるほどタンパク質が豊富な大豆から作られ、大豆よりも消化吸収のよい食品である。その栄養と効果をはじめ、和・洋・エスニックのバリエーション豊かなレシピを紹介する。
著者紹介 フリーの料理研究家として多くの雑誌で活躍。自宅では料理教室「Cookies」を主宰。著書に「手軽にたっぷり野菜料理」「健康のための粗食」など。



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