蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
失敗しない!チョコレート菓子のテクニック つまずきポイントを徹底解説 旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書
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著者名 |
熊谷 裕子/著
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著者名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2013.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596.65/ク/チョコレート | | 115082463 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000938101 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
失敗しない!チョコレート菓子のテクニック つまずきポイントを徹底解説 旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書 |
著者名 |
熊谷 裕子/著
|
書名ヨミ |
シッパイ シナイ チョコレート ガシ ノ テクニック ツマズキ ポイント オ テッテイ カイセツ アサヒヤ シュッパン ムック |
著者名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
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出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1052-2 |
分類 |
596.6
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分類 |
596.65
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件名 |
菓子 チョコレート |
内容紹介 |
アングレーズベースのムース・ショコラ、シャンティ・ショコラ、ガナッシュなどのチョコレート菓子の特徴と、失敗しないためのポイントをわかりやすく解説。作り方を手順写真とともに丁寧に紹介します。 |
著者紹介 |
青山学院大学文学部卒業。神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。文京区・千石にて「アトリエルカド」開講。 |
内容細目
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