蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
シュクル あめの技術教本
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| 著者名 |
稲村 省三/著
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| 著者名ヨミ |
イナムラ ショウゾウ |
| 出版者 |
柴田書店
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| 出版年月 |
1994.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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| 1 |
本館 | 在庫 | 596.65/イ/ | | 111984720 | 一般 | 書庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1009410011182 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
シュクル あめの技術教本 |
| 著者名 |
稲村 省三/著
|
| 書名ヨミ |
シュクル アメ ノ ギジュツ キョウホン |
| 著者名ヨミ |
イナムラ ショウゾウ |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
1994.6 |
| ページ数 |
238p |
| 大きさ |
27cm |
| 価格 |
¥6602 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-388-05717-7 |
| 分類 |
596.6
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| 分類 |
596.65
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| 件名 |
菓子 飴 |
| 内容紹介 |
きれいな花や鶴や魚、デザートを引きたてる飾りなど、美しいあめ細工。煮溶かした砂糖でイメージを表現していく。手軽にできる初心者向けの技術から始まり、アレンジ次第でオリジナルな作品が楽しめるシュクルの作り方を紹介。 |
| 著者紹介 |
1952年生まれ。早稲田調理専門学校卒業。79年渡欧。スイスの製菓学校やフランスの製菓学校を卒業。86年ホテル西洋銀座入社。 |
内容細目
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