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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シュクル  あめの技術教本      

著者名 稲村 省三/著
著者名ヨミ イナムラ ショウゾウ
出版者 柴田書店
出版年月 1994.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/イ/   111984720一般書庫   

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913.6 913.6

書誌詳細

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タイトル番号 1009410011182
書誌種別 図書
書名 シュクル  あめの技術教本      
著者名 稲村 省三/著
書名ヨミ シュクル アメ ノ ギジュツ キョウホン  
著者名ヨミ イナムラ ショウゾウ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 1994.6
ページ数 238p
大きさ 27cm
価格 ¥6602
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05717-7
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 飴
内容紹介 きれいな花や鶴や魚、デザートを引きたてる飾りなど、美しいあめ細工。煮溶かした砂糖でイメージを表現していく。手軽にできる初心者向けの技術から始まり、アレンジ次第でオリジナルな作品が楽しめるシュクルの作り方を紹介。
著者紹介 1952年生まれ。早稲田調理専門学校卒業。79年渡欧。スイスの製菓学校やフランスの製菓学校を卒業。86年ホテル西洋銀座入社。



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