検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

極上ぬか漬けお手のもの   Cooking & home made  遊び尽くし   

著者名 針塚 藤重/著
著者名ヨミ ハリズカ トウジュウ
出版者 創森社
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   112737994一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810021247
書誌種別 図書
書名 極上ぬか漬けお手のもの   Cooking & home made  遊び尽くし   
著者名 針塚 藤重/著
書名ヨミ ゴクジョウ ヌカズケ オテノモノ  クッキング アンド ホームメイド 
著者名ヨミ ハリズカ トウジュウ
叢書名 Cooking & home made
出版者 創森社
出版地 東京
出版年月 1999.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1238
言語区分 日本語
ISBN 4-88340-063-8
分類 596.3
分類 596.3
件名 漬物 保存食品
内容紹介 ぬかみそ漬けは、日本が世界に誇るすぐれた発酵食品。「手間がかかる」「においがイヤ」と敬遠する人もいるが、誰でも簡単に作れるもの。基本のぬか床つくりからおいしい漬け方まで、わかりやすく解説する。
著者紹介 1935年群馬県生まれ。東京農業大学卒業後、東京都農業改良普及員・家畜人工授精師資格取得。農業、こうじ、漬けものなどの農産加工業に従事。著書に「あざやか浅漬け直伝」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。