蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
極上ぬか漬けお手のもの Cooking & home made 遊び尽くし
|
著者名 |
針塚 藤重/著
|
著者名ヨミ |
ハリズカ トウジュウ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1999.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/F/ | | 112737994 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810021247 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
極上ぬか漬けお手のもの Cooking & home made 遊び尽くし |
著者名 |
針塚 藤重/著
|
書名ヨミ |
ゴクジョウ ヌカズケ オテノモノ クッキング アンド ホームメイド |
著者名ヨミ |
ハリズカ トウジュウ |
叢書名 |
Cooking & home made
|
出版者 |
創森社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1999.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1238 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88340-063-8 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.3
|
件名 |
漬物 保存食品 |
内容紹介 |
ぬかみそ漬けは、日本が世界に誇るすぐれた発酵食品。「手間がかかる」「においがイヤ」と敬遠する人もいるが、誰でも簡単に作れるもの。基本のぬか床つくりからおいしい漬け方まで、わかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1935年群馬県生まれ。東京農業大学卒業後、東京都農業改良普及員・家畜人工授精師資格取得。農業、こうじ、漬けものなどの農産加工業に従事。著書に「あざやか浅漬け直伝」がある。 |
内容細目
前のページへ