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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

粗食のすすめ 秋のレシピ       

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2000.9


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/マ/   113011407一般書庫   

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幕内 秀夫 検見崎 聡美
料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1009810133605
書誌種別 図書
書名 粗食のすすめ 秋のレシピ       
著者名 幕内 秀夫/著 検見崎 聡美/料理
書名ヨミ ソショク ノ ススメ   
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 東洋経済新報社
出版地 東京
出版年月 2000.9
ページ数 135p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-492-04136-2
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 実りの秋。お米をはじめ、さつまいもやじゃがいも、豆類、種実類の収穫のとき。さんまやさば、いわしなどの魚に脂がのって一段とおいしくなる季節。旬の恵みを使ったシンプルレシピが満載。
著者紹介 1953年生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。



内容細目

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