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書誌情報サマリ
書名 |
塩麴レシピ100 ちょい足しで絶品おかず!
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著者名 |
武蔵 裕子/著
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著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2012.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596/ム/ | | 114962079 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000779702 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩麴レシピ100 ちょい足しで絶品おかず! |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
書名ヨミ |
シオコウジ レシピ ヒャク チョイタシ デ ゼッピン オカズ |
著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-405-09222-8 |
分類 |
596
|
分類 |
596
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件名 |
料理 麴かび |
内容紹介 |
鶏から揚げ、ハンバーグ、かつおのたたき風、レモンドレッシング、レアチーズケーキ…。塩分ひかえめのマイルド塩麴で作る、和洋中の人気おかずやスイーツなどのレシピ100を紹介する。塩麴の作り方も掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける。著書に「高齢者のためのかみやすく、飲み込みやすいレシピ」など。 |
内容細目
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