蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
北海道究極の食材めぐり JTBキャンブックス 食 9
|
著者名 |
和田 由美/著
|
著者名ヨミ |
ワダ ユミ |
出版者 |
JTB
|
出版年月 |
2004.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | H596/ホ/ | × | 114421647 | 郷土 | Rルーム |
× |
2 |
本館 | 在庫 | 596/ワ/ | | 114429871 | 郷土 | 書庫 |
○ |
3 |
江別 | 在庫 | H596/ワ/ | | 114438203 | 郷土 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810507036 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
北海道究極の食材めぐり JTBキャンブックス 食 9 |
著者名 |
和田 由美/著
|
書名ヨミ |
ホッカイドウ キュウキョク ノ ショクザイメグリ ジェーティービー キャン ブックス |
著者名ヨミ |
ワダ ユミ |
叢書名 |
JTBキャンブックス
|
出版者 |
JTB
|
出版地 |
[東京] |
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-533-05418-8 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
食品 北海道-紀行・案内記 |
内容紹介 |
北海道の選り抜きの逸品を歴史、風土、人々を語りつつ紹介。逸品が食べられる店や取り寄せ情報も掲載。データ:2004年5月現在。 |
著者紹介 |
1949年北海道生まれ。藤女子短大英文科卒。亜璃西社代表取締役。新聞や雑誌にエッセイや記事を多数執筆。著書に「日曜日のカレー」他。 |
累積注記 |
取寄せガイドつき |
内容細目
前のページへ