検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

宇土巻子のハーブクッキング  今日はハーブ日和 講談社のお料理BOOK     

著者名 宇土 巻子/著
著者名ヨミ ウド マキコ
出版者 講談社
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ウ/   113952097一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 ハーブ
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810094197
書誌種別 図書
書名 宇土巻子のハーブクッキング  今日はハーブ日和 講談社のお料理BOOK     
著者名 宇土 巻子/著
書名ヨミ ウド マキコ ノ ハーブ クッキング キョウ ワ ハーブ ビヨリ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ ウド マキコ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2000.3
ページ数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-06-209692-7
分類 596
分類 596
件名 料理 ハーブ
内容紹介 ごく普通の野菜のようにたっぷりとハーブを使ってやさしい料理を中心にまとめたレシピ集。サラダ、肉・魚介類の料理、お菓子やデザートまで、菜園の主として都会の人たちとは少し違った視点で作る料理を満載。
著者紹介 1950年東京都生まれ。東京外国語大学イタリア科卒業。73年藤門弘とともにアリス・ファームを設立。83年北海道に移住。料理研究家。著書に「ハーブ12か月」「闘う園芸」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。