検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートの贈り物  手づくりのチョコレート&お菓子を楽しくラッピング レッスンシリーズ     

著者名 松田 万里子/料理
著者名ヨミ マツダ マリコ
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2000.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/マ/   112902184一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

チョコレート 菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810074893
書誌種別 図書
書名 チョコレートの贈り物  手づくりのチョコレート&お菓子を楽しくラッピング レッスンシリーズ     
著者名 松田 万里子/料理 長谷 恵/ラッピング
書名ヨミ チョコレート ノ オクリモノ テズクリ ノ チョコレート アンド オカシ オ タノシク ラッピング レッスン シリーズ 
著者名ヨミ マツダ マリコ
叢書名 レッスンシリーズ
出版者 パッチワーク通信社
出版地 東京
出版年月 2000.2
ページ数 66p
大きさ 26cm
価格 ¥800
言語区分 日本語
ISBN 4-89396-536-0
分類 596.6
分類 596.65
件名 チョコレート 菓子
内容紹介 つやのある口当たりのよいチョコレートに仕上げるためのテンパリングの基本から、チョコレートを使ったお菓子の作り方、ラッピングの基礎とアレンジまで紹介。「チョコレート&ラッピング」の改題改訂。
著者紹介 様々な分野の料理開発に励むかたわら、自宅で料理教室を開講。著書に「おいしいパスタとめん」。
累積注記 「チョコレート&ラッピング」の改題改訂



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。