検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

桜沢里真のマクロビオティックの基本食        

著者名 松本 光司/監修
著者名ヨミ マツモト ミツシ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/サ/   113360689一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

帽子
帽子
211.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000102604
書誌種別 図書
書名 桜沢里真のマクロビオティックの基本食        
著者名 松本 光司/監修
書名ヨミ サクラザワ リマ ノ マクロビオティック ノ キホンショク   
著者名ヨミ マツモト ミツシ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2005.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-391-13091-2
分類 596.3
分類 596.37
件名 マクロビオティック
内容紹介 マクロビオティック料理の創始者で、世界的な自然食ブームの発端を作った桜沢里真の基本養生食をもとに、健康な体を作る食事メニュー&レシピを紹介。土地のもの、季節のものをおいしく食べてきた日本人の知恵が今ここに。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。