蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 914.6/ツ/ | | 112529243 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810004854 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
味覚極楽庖丁地獄 現代、味のつれづれ草 |
著者名 |
辻 勲/著
|
書名ヨミ |
ミカク ゴクラク ホウチョウ ジゴク ゲンダイ アジ ノ ツレズレグサ |
著者名ヨミ |
ツジ イサオ |
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1998.3 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88046-405-8 |
分類 |
914.6
|
分類 |
914.6
|
内容紹介 |
料理一筋、あちらこちらと動き走りまわってきた著者が、料理人気質、行革、離婚問題、健康ブームまで、話題を料理に限ることなく徒然なるままに書きとばす。大阪新聞「コラム欄」の連載をまとめたもの。 |
著者紹介 |
1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長。全国料理学校協会会長。フランス料理アカデミー会員。著書に「郷土料理」など。 |
内容細目
前のページへ