蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 在庫 | H389.11/ア/27 | × | 113497085 | 郷土 | Rルーム |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000000068585 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ジャムの絵本 つくってあそぼう 9 |
| 著者名 |
こしみず まさみ/へん
しもわだ さちよ/え
|
| 書名ヨミ |
ジャム ノ エホン ツクッテ アソボウ |
| 著者名ヨミ |
コシミズ マサミ |
| 叢書名 |
つくってあそぼう
|
| 叢書巻次 |
9 |
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2005.4 |
| ページ数 |
36p |
| 大きさ |
27cm |
| 価格 |
¥1800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-540-04161-4 |
| 分類 |
596
|
| 分類 |
596
|
| 件名 |
ジャム |
| 内容紹介 |
食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。9巻では、旬の果実をおいしく、長く保存できるジャムを紹介。 |
| 著者紹介 |
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。著書に「おいしいジャムの本」などがある。 |
内容細目
前のページへ