蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大唐西域記 3 東洋文庫 657
|
著者名 |
玄奘/[著]
|
著者名ヨミ |
ゲンジョウ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
1999.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | S292.96/ゲ/3 | | 112831813 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
中央アジア-紀行・案内記 インド-紀行・案内記
292.96 292.5 292.96 292.5
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810115749 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
包丁もまな板もいらないフードプロセッサーで「ハイ!」料理 講談社のお料理BOOK |
著者名 |
村上 祥子/著
|
書名ヨミ |
ホウチョウ モ マナイタ モ イラナイ フード プロセッサー デ ハイ リョウリ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
著者名ヨミ |
ムラカミ サチコ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.6 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-271503-1 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
フードプロセッサーは、切る、する、混ぜるが自由自在! アッという間にでき上がる、めんどうなプロセスなしのおいしいクイックレシピを紹介。さらに、電子レンジも利用して料理作りを10倍早く、楽しむ。 |
著者紹介 |
1942年福岡県生まれ。福岡女子大学家政学科卒業。料理研究家、管理栄養士。東京と福岡でクッキングスタジオを主宰。著書に「ママと子どもがハマるお料理手品」など。 |
内容細目
前のページへ