検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

One Cup ofワイン  もっとおいしいワインの飲み方 いいものみつけた     

著者名 福西 英三/著
著者名ヨミ フクニシ エイゾウ
出版者 雄鶏社
出版年月 1999.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.7/ワ/   113242408一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ぶどう酒 料理
596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810031766
書誌種別 図書
書名 One Cup ofワイン  もっとおいしいワインの飲み方 いいものみつけた     
著者名 福西 英三/著 ハギワラ トシコ/著 水橋 美紀/著
書名ヨミ ワン カップ オブ ワイン モット オイシイ ワイン ノ ノミカタ イイ モノ ミツケタ 
著者名ヨミ フクニシ エイゾウ
叢書名 いいものみつけた
出版者 雄鶏社
出版地 東京
出版年月 1999.8
ページ数 95p
大きさ 20cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-277-66140-8
分類 596.7
分類 596.7
件名 ぶどう酒 料理
内容紹介 りんごのキャラメリゼ、かにとほたてのグラタン、はまぐりのヌードル…。白・赤・スパークリング、それぞれのワインの楽しみ方とワインにあった料理レシピを収録。ワインを飲むときにふさわしい音楽つき。
著者紹介 サントリースクールで多くの業界人を育て、現在、エスポア事業本部特別顧問。著書に「カクテルへの招待」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。