蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
キャラメルのお菓子 おいしいホームメイド
|
著者名 |
柳瀬 久美子/〔著〕
|
著者名ヨミ |
ヤナセ クミコ |
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
1998.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.65/ヤ/ | | 112625025 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マインダード・ディヤング しらき しげる あんの みつまさ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810009276 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キャラメルのお菓子 おいしいホームメイド |
著者名 |
柳瀬 久美子/〔著〕
|
書名ヨミ |
キャラメル ノ オカシ オイシイ ホームメイド |
著者名ヨミ |
ヤナセ クミコ |
叢書名 |
おいしいホームメイド
|
出版者 |
雄鶏社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1998.5 |
ページ数 |
55p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-277-61347-0 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
キャラメルは砂糖を焦がしたもの。ただそれだけなのにとてもおいしい。キャラメルソースを使ったお菓子を中心に、キャラメル状にして仕上げるお菓子まで紹介。ポイントは色。〈ソフトカバー〉 |
内容細目
前のページへ