検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毒を出す!「新・食べ合わせ法」  安全・安心な食材の選び方・調理法      

著者名 増尾 清/著
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  498.583/マ/   114865967一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000526231
書誌種別 図書
書名 毒を出す!「新・食べ合わせ法」  安全・安心な食材の選び方・調理法      
著者名 増尾 清/著
書名ヨミ ドク オ ダス シン タベアワセホウ アンゼン アンシン ナ ショクザイ ノ エラビカタ チョウリホウ  
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 朝日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2009.12
ページ数 220p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-02-330471-0
分類 498.5
分類 498.583
件名 食生活 食品 健康法
内容紹介 体内の“毒”は食べ合わせで消す! 「食品安全の生き証人」と称される著者が、発がん性物質、輸入食品、食品添加物、農薬などの毒を消す食材・レシピ・食べ合わせを完全解説。
著者紹介 1925年生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。食品安全問題研究家。元東京都消費者センター試験研究室室長。著書に「家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法」など多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。