検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テーブルマナーの基本  日・韓・中・印・仏      

著者名 日本ホテル教育センター/編
著者名ヨミ ニホン ホテル キョウイク センター
出版者 日本ホテル教育センター
出版年月 2006.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.8/テ/   113448708一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

モンティ・ロバーツ 東江 一紀
江別市-会計 江別市-水道
518.1 518.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000206406
書誌種別 図書
書名 テーブルマナーの基本  日・韓・中・印・仏      
著者名 日本ホテル教育センター/編
書名ヨミ テーブル マナー ノ キホン ニチ カン チュウ イン フツ  
著者名ヨミ ニホン ホテル キョウイク センター
出版者 日本ホテル教育センター
出版地 東京
出版年月 2006.9
ページ数 249p
大きさ 27cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-89262-033-5
分類 596.8
分類 596.8
件名 テーブルマナー
内容紹介 日本、韓国、中国、インド、フランスの5カ国の料理のテーブルマナーを紹介。背景として存在する各国の歴史や食文化の違いを明らかにし、わが国と各国との相互理解を深め国際交流を促進する方向性でまとめる。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。