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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

茶の科学   シリーズ《食品の科学》     

著者名 村松 敬一郎/編
著者名ヨミ ムラマツ ケイイチロウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1991.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  619.8/チ/   111262796一般書庫   

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467.3 467.3
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書誌詳細

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タイトル番号 1009110012753
書誌種別 図書
書名 茶の科学   シリーズ《食品の科学》     
著者名 村松 敬一郎/編
書名ヨミ チャ ノ カガク  シリーズ ショクヒン ノ カガク 
著者名ヨミ ムラマツ ケイイチロウ
叢書名 シリーズ《食品の科学》
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 1991.3
ページ数 12,223p
大きさ 22cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43031-0
分類 619.8
分類 619.8
件名
内容紹介 1.茶の科学史 2.茶の栽培とバイオテクノロジー 3.茶の加工科学 4.茶の化学 5.茶の機能 6.茶の生産と需要 7.茶の科学の展望



内容細目

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