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書誌情報サマリ
書名 |
茶の科学 シリーズ《食品の科学》
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著者名 |
村松 敬一郎/編
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著者名ヨミ |
ムラマツ ケイイチロウ |
出版者 |
朝倉書店
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出版年月 |
1991.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 619.8/チ/ | | 111262796 | 一般 | 書庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009110012753 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
茶の科学 シリーズ《食品の科学》 |
著者名 |
村松 敬一郎/編
|
書名ヨミ |
チャ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク |
著者名ヨミ |
ムラマツ ケイイチロウ |
叢書名 |
シリーズ《食品の科学》
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1991.3 |
ページ数 |
12,223p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-43031-0 |
分類 |
619.8
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分類 |
619.8
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件名 |
茶 |
内容紹介 |
1.茶の科学史 2.茶の栽培とバイオテクノロジー 3.茶の加工科学 4.茶の化学 5.茶の機能 6.茶の生産と需要 7.茶の科学の展望 |
内容細目
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