蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 336.57/タ/ | | 114394729 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009710015377 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理長がこっそり教える酒の肴 日本酒、ビールに合う肴・ワインに合う肴 |
著者名 |
柴田書店/編
|
書名ヨミ |
リョウリチョウ ガ コッソリ オシエル サケ ノ サカナ ニホンシュ ビール ニ アウ サカナ ワイン ニ アウ サカナ |
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1997.10 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05802-5 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
共に味わう酒がますますおいしくなるような、ちょっと気の利いた酒の肴。和・仏・伊・中華の料理人10人の知恵を拝借、安価な材料で大満足の、とっておきの酒の肴110品のつくり方を紹介。 |
内容細目
前のページへ