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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おくむらあやおふるさとの伝承料理 13      受け継ぎ創る食べごとの文化 

著者名 奥村 彪生/文
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.9


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K383/オ/13   122263981児童児童図書 

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不妊症 人工授精
不妊症 人工授精
495.48 495.48

書誌詳細

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タイトル番号 1000000209763
書誌種別 図書
書名 おくむらあやおふるさとの伝承料理 13      受け継ぎ創る食べごとの文化 
著者名 奥村 彪生/文
書名ヨミ オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ   ウケツギ ツクル タベゴト ノ ブンカ
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
各巻書名 受け継ぎ創る食べごとの文化
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2006.9
ページ数 32p
大きさ 27cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-540-06101-1
分類 383.8
分類 383.81
件名 食生活 料理(日本)
内容紹介 オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。13では、ふるさとに伝わる、さまざまな食べごとの文化を紹介する。
著者紹介 1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち、奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「おくむらあやおのごはん道楽!」等。



内容細目

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