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書誌情報サマリ

書名

フリージング&解凍クッキング  カンタン!手早い!失敗なしの料理の裏技テクニック      

出版者 永岡書店
出版年月 1996.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   112165634一般書庫   

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書誌詳細

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タイトル番号 1009610007027
書誌種別 図書
書名 フリージング&解凍クッキング  カンタン!手早い!失敗なしの料理の裏技テクニック      
書名ヨミ フリージング アンド カイトウ クッキング カンタン テバヤイ シッパイナシ ノ リョウリ ノ ウラワザ テクニック  
出版者 永岡書店
出版地 東京
出版年月 1996.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1165
言語区分 日本語
ISBN 4-522-21280-1
分類 596
分類 596
件名 料理 保存食品
内容紹介 フリージングは経済的で便利とわかっていても、いざやってみると失敗も多いもの。本書では7つのポイントを説明した後、肉、魚介、野菜、ごはん、スープなど分野別に、冷凍法と解凍後の料理法を紹介する。
累積注記 監修:石塚春恵



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