蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フリージング&解凍クッキング カンタン!手早い!失敗なしの料理の裏技テクニック
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
1996.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/F/ | | 112165634 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610007027 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フリージング&解凍クッキング カンタン!手早い!失敗なしの料理の裏技テクニック |
書名ヨミ |
フリージング アンド カイトウ クッキング カンタン テバヤイ シッパイナシ ノ リョウリ ノ ウラワザ テクニック |
出版者 |
永岡書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1165 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-522-21280-1 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 保存食品 |
内容紹介 |
フリージングは経済的で便利とわかっていても、いざやってみると失敗も多いもの。本書では7つのポイントを説明した後、肉、魚介、野菜、ごはん、スープなど分野別に、冷凍法と解凍後の料理法を紹介する。 |
累積注記 |
監修:石塚春恵 |
内容細目
前のページへ