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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つゆ類  その化学と製造 光琳テクノブックス 11    

著者名 太田 静行/[ほか]著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 光琳
出版年月 1991.7


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.7/ツ/   111407995一般書庫   

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書誌詳細

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タイトル番号 1009110023125
書誌種別 図書
書名 つゆ類  その化学と製造 光琳テクノブックス 11    
著者名 太田 静行/[ほか]著
書名ヨミ ツユルイ ソノ カガク ト セイゾウ コウリン テクノ ブックス 
著者名ヨミ オオタ シズユキ
叢書名 光琳テクノブックス
叢書巻次 11
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 1991.7
ページ数 332p
大きさ 22cm
価格 ¥4369
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-9104-7
分類 588.7
分類 588.6
件名 調味料
内容紹介 めん類の歴史は極めて古く、それにつける“つゆ”も世界各国でそれぞれ伝統のあるものとなっている。それぞれに特徴を持ちながら実にうまいものに仕上がった“つゆ”を、本書では、できるだけ広く紹介することにつとめている。



内容細目

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