蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 383.8/オ/ | | 114547037 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000122109 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お雑煮100選 全国から集めた伝統の味 |
著者名 |
文化庁/編著
|
書名ヨミ |
オゾウニ ヒャクセン ゼンコク カラ アツメタ デントウ ノ アジ |
著者名ヨミ |
ブンカチョウ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.11 |
ページ数 |
120p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-4733-7 |
分類 |
383.8
|
分類 |
383.81
|
件名 |
食生活 料理(日本) |
内容紹介 |
「食べる」ことが「物語」によって味付けされることは、人間特有の文化。お雑煮の背後に、日本文化の豊かさ、そして物語がある…。文化庁主催で一般公募をし、北海道から九州まで全国から選ばれたお雑煮100選を紹介。 |
内容細目
前のページへ