検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

りんごのお菓子づくり  アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで      

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.65/イ/   115805418一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

くすのき しげのり 小泉 るみ子
江別市-文化サークル 孔版画
737 737

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001897321
書誌種別 図書
書名 りんごのお菓子づくり  アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで      
著者名 今井 ようこ/著 藤沢 かえで/著
書名ヨミ リンゴ ノ オカシズクリ アップル バター カラ タルト タタン アップル パイ シブースト アップル クーヘン リンゴアメ マデ  
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52405-3
分類 596.65
件名 菓子 りんご
内容紹介 タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。