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書誌情報サマリ

書名

メニューの読み方  うんちく・フランス料理 平凡社ライブラリー 234    

著者名 見田 盛夫/著
著者名ヨミ ミタ モリオ
出版者 平凡社
出版年月 1998.2


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1 本館在庫  S596.23/ミ/   112525282一般書庫   

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料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

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タイトル番号 1009810004054
書誌種別 図書
書名 メニューの読み方  うんちく・フランス料理 平凡社ライブラリー 234    
著者名 見田 盛夫/著
書名ヨミ メニュー ノ ヨミカタ ウンチク フランス リョウリ ヘイボンシャ ライブラリー 
著者名ヨミ ミタ モリオ
叢書名 平凡社ライブラリー
叢書巻次 234
出版者 平凡社
出版地 東京
出版年月 1998.2
ページ数 327p
大きさ 16cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-582-76234-4
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 フランス料理のメニューを読み解くポイントを平易に解説。料理用語から、素材や料理法、歴史的なエピソードまで、メニューを見ながら、料理の奥にあるフランスの文化を紹介。駸々堂出版1986年刊の再刊。
著者紹介 1933年東京都生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。東京放送を89年退社。以後評論活動に専念。フランス料理にかけては日本の第一人者。著書に「グルマン」「フランス料理の誘惑」など。
累積注記 駸々堂出版 1986年刊の再刊



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