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書誌情報サマリ

書名

糀屋本店の塩麴レシピ  創業三百年の老舗      

著者名 浅利 妙峰/著
著者名ヨミ アサリ ミョウホウ
出版者 PHP研究所
出版年月 2011.12


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/ア/   114076177一般開架   

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934.7 934.7

書誌詳細

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タイトル番号 1000000728524
書誌種別 図書
書名 糀屋本店の塩麴レシピ  創業三百年の老舗      
著者名 浅利 妙峰/著
書名ヨミ コウジヤ ホンテン ノ シオコウジ レシピ ソウギョウ サンビャクネン ノ シニセ  
著者名ヨミ アサリ ミョウホウ
出版者 PHP研究所
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-569-80063-9
分類 596
分類 596
件名 料理 麴かび
内容紹介 麴を知り尽くした女将が毎日食べている、おいしくて体にいい塩麴レシピを紹介。塩麴をつかったサラダ、ハンバーグ、ドレッシング、パエリアなどのほか、甘酒のマチェドニアといったスイーツも収録。
著者紹介 1952年大分県生まれ。老舗麴店「糀屋本店」の女将。「塩糀」や「こうじ納豆」など麴で作った調味料を使った料理教室が人気を博し、塩麴人気の火付け役に。



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