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書誌情報サマリ
書名 |
糀屋本店の塩麴レシピ 創業三百年の老舗
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著者名 |
浅利 妙峰/著
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著者名ヨミ |
アサリ ミョウホウ |
出版者 |
PHP研究所
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出版年月 |
2011.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
江別 | 在庫 | 596/ア/ | | 114076177 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000728524 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
糀屋本店の塩麴レシピ 創業三百年の老舗 |
著者名 |
浅利 妙峰/著
|
書名ヨミ |
コウジヤ ホンテン ノ シオコウジ レシピ ソウギョウ サンビャクネン ノ シニセ |
著者名ヨミ |
アサリ ミョウホウ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-569-80063-9 |
分類 |
596
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分類 |
596
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件名 |
料理 麴かび |
内容紹介 |
麴を知り尽くした女将が毎日食べている、おいしくて体にいい塩麴レシピを紹介。塩麴をつかったサラダ、ハンバーグ、ドレッシング、パエリアなどのほか、甘酒のマチェドニアといったスイーツも収録。 |
著者紹介 |
1952年大分県生まれ。老舗麴店「糀屋本店」の女将。「塩糀」や「こうじ納豆」など麴で作った調味料を使った料理教室が人気を博し、塩麴人気の火付け役に。 |
内容細目
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