蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ほうれん草・小松菜・青梗菜あったら、これつくろ! 献立にもう迷わない! ORANGE PAGE BOOKS うちの定番食材レシピ vol.7
|
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 貸出中 | 596.37/ホ/ | | 115664781 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マーレーン・マライス ヴィレム・ラーフェンスベルグ 和田 哲夫
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000001684540 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ほうれん草・小松菜・青梗菜あったら、これつくろ! 献立にもう迷わない! ORANGE PAGE BOOKS うちの定番食材レシピ vol.7 |
| 書名ヨミ |
ホウレンソウ コマツナ チンゲンツアイ アッタラ コレ ツクロ コンダテ ニ モウ マヨワナイ オレンジ ページ ブックス |
| 叢書名 |
ORANGE PAGE BOOKS
|
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2022.3 |
| ページ数 |
64p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥544 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-86593-474-8 |
| 分類 |
596.37
|
| 件名 |
料理-野菜 ほうれんそう(菠薐草) こまつな(小松菜) |
| 内容紹介 |
一年中手に入りやすく栄養価も高い、ほうれん草・小松菜・青梗菜。主菜から副菜まで、82点のバラエティ豊かなほうれん草・小松菜・青梗菜レシピを紹介。『オレンジページ』『オレンジページCooking』掲載を再編集。 |
内容細目
-
1 プロポーズの心得
5-69
-
-
2 歴史研究の心得
71-123
-
-
3 母の心得
125-177
-
-
4 一人娘の心得
179-234
-
-
5 想い人の心得
235-284
-
前のページへ