蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
オーブンまかせの天板おかず 焼く蒸す煮る炊く揚げる
|
著者名 |
三宅 郁美/著
|
著者名ヨミ |
ミヤケ イクミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別 | 在庫 | 596/ミ/ | | 114945132 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000623284 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オーブンまかせの天板おかず 焼く蒸す煮る炊く揚げる |
著者名 |
三宅 郁美/著
|
書名ヨミ |
オーブンマカセ ノ テンパン オカズ ヤク ムス ニル タク アゲル |
著者名ヨミ |
ミヤケ イクミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-391-13941-9 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
材料の下ごしらえをしたら、あとは天板にのせてオーブンまかせ! ハンバーグ、ロールキャベツ、パエリア、ツナのグラタン、ローストチキンなど、オーブン用の天板を使ったおかずの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ル・コルドンブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」でディプロムを取得。三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。 |
内容細目
前のページへ