検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オーブンまかせの天板おかず  焼く蒸す煮る炊く揚げる      

著者名 三宅 郁美/著
著者名ヨミ ミヤケ イクミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/ミ/   114945132一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

727.8 727.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000623284
書誌種別 図書
書名 オーブンまかせの天板おかず  焼く蒸す煮る炊く揚げる      
著者名 三宅 郁美/著
書名ヨミ オーブンマカセ ノ テンパン オカズ ヤク ムス ニル タク アゲル  
著者名ヨミ ミヤケ イクミ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2010.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-391-13941-9
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 材料の下ごしらえをしたら、あとは天板にのせてオーブンまかせ! ハンバーグ、ロールキャベツ、パエリア、ツナのグラタン、ローストチキンなど、オーブン用の天板を使ったおかずの作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。「ル・コルドンブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」でディプロムを取得。三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。