蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
チョコレートの贈り物 手づくりのチョコレート&お菓子を楽しくラッピング レッスンシリーズ
|
著者名 |
松田 万里子/料理
|
著者名ヨミ |
マツダ マリコ |
出版者 |
パッチワーク通信社
|
出版年月 |
2000.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.65/マ/ | | 112902184 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810074893 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チョコレートの贈り物 手づくりのチョコレート&お菓子を楽しくラッピング レッスンシリーズ |
著者名 |
松田 万里子/料理
長谷 恵/ラッピング
|
書名ヨミ |
チョコレート ノ オクリモノ テズクリ ノ チョコレート アンド オカシ オ タノシク ラッピング レッスン シリーズ |
著者名ヨミ |
マツダ マリコ |
叢書名 |
レッスンシリーズ
|
出版者 |
パッチワーク通信社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.2 |
ページ数 |
66p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89396-536-0 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
チョコレート 菓子 |
内容紹介 |
つやのある口当たりのよいチョコレートに仕上げるためのテンパリングの基本から、チョコレートを使ったお菓子の作り方、ラッピングの基礎とアレンジまで紹介。「チョコレート&ラッピング」の改題改訂。 |
著者紹介 |
様々な分野の料理開発に励むかたわら、自宅で料理教室を開講。著書に「おいしいパスタとめん」。 |
累積注記 |
「チョコレート&ラッピング」の改題改訂 |
内容細目
前のページへ