検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お酒の事典  吟醸酒を極める      

著者名 成美堂出版/編
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン
出版者 成美堂出版
出版年月 1996.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  588.52/オ/   112263934一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

成美堂出版
清酒
588.52 588.52

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610014048
書誌種別 図書
書名 お酒の事典  吟醸酒を極める      
著者名 成美堂出版/編
書名ヨミ オサケ ノ ジテン ギンジョウシュ オ キワメル  
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 1996.11
ページ数 175p
大きさ 22cm
価格 ¥1262
言語区分 日本語
ISBN 4-415-08422-2
分類 588.52
分類 588.52
件名 清酒
内容紹介 日本酒をもっとおいしく、より深く味わうために、四季折々の楽しみ方、美味しい日本酒の選び方、全国の名酒140種、製造方法、歴史などを紹介する。豊富なカラー写真で魅力たっぷりの日本酒の世界を紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。