蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ひと目でわかる料理の教科書 きほん編
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著者名 |
川上 文代/著
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著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2010.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596/カ/ | | 114931629 | 一般 | 書庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000611072 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひと目でわかる料理の教科書 きほん編 |
著者名 |
川上 文代/著
|
書名ヨミ |
ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キョウカショ |
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-405-09194-8 |
分類 |
596
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分類 |
596
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件名 |
料理 |
内容紹介 |
今さら聞けない料理の疑問を解決する教科書。煮る、揚げる、ゆでる、炊く、蒸すなどの調理の基本の手順や、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを、ひと目でわかるように写真で紹介。味つけの基本も教えます。 |
著者紹介 |
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストランを主宰。館山ふるさと大使として講演、雑誌などで活躍。著書に「イチバン親切な魚料理の教科書」など。 |
内容細目
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