蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ひとさじで免疫力が上がる発酵しょうが健康レシピ
|
著者名 |
マスジマ トモコ/著
|
著者名ヨミ |
マスジマ トモコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 498.583/マ/ | | 115577652 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001563385 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひとさじで免疫力が上がる発酵しょうが健康レシピ |
著者名 |
マスジマ トモコ/著
石原 新菜/監修
|
書名ヨミ |
ヒトサジ デ メンエキリョク ガ アガル ハッコウ ショウガ ケンコウ レシピ |
著者名ヨミ |
マスジマ トモコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-259-56659-3 |
分類 |
498.5
|
分類 |
498.583
|
件名 |
しょうが 発酵食品 料理 健康法 |
内容紹介 |
皮ごとすりおろしたしょうがを、ビンに詰めて冷蔵庫に入れておくだけ。毎日のドリンクに、主菜に、副菜に、おやつに、ひとさじ加えるだけでおいしく、健康になれる「発酵しょうが」の作り方と使い方を紹介します。 |
著者紹介 |
天然酵母のパンとおやつの店「はつたもの」店主。100%植物性で砂糖を一切使わないおやつと自家製天然酵母のパンを販売。 |
内容細目
前のページへ