蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 537.02/ヒ/ | | 110730405 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1008910089944 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康食つけもの 懐しくて新しい野菜の食べ方99 手づくり日本食シリーズ |
著者名 |
小川 敏男/著
|
書名ヨミ |
ケンコウショク ツケモノ ナツカシクテ アタラシイ ヤサイ ノ タベカタ キュウジュウキュウ テズクリ ニホンショク シリーズ |
著者名ヨミ |
オガワ トシオ |
叢書名 |
手づくり日本食シリーズ
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1989.7 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-89071-9 |
分類 |
498.5
|
分類 |
498.583
|
件名 |
漬物 健康法 |
内容細目
前のページへ