検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

上野万梨子のオーブン料理  オーブンがなければはじまらないクッキングブック      

著者名 上野 万梨子/著
著者名ヨミ ウエノ マリコ
出版者 文化出版局
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ウ/   112725387一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

地質-日本
地質-日本
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810017893
書誌種別 図書
書名 上野万梨子のオーブン料理  オーブンがなければはじまらないクッキングブック      
著者名 上野 万梨子/著 レスパース/編
書名ヨミ ウエノ マリコ ノ オーブン リョウリ オーブン ガ ナケレバ ハジマラナイ クッキング ブック  
著者名ヨミ ウエノ マリコ
出版者 文化出版局
出版地 東京
出版年月 1998.12
ページ数 94p
大きさ 19×21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-579-20650-9
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 オーブンを「道具入れ」にしてしまっていませんか? オーブンを使えば、じつにいろいろな料理ができるのです。朝食からディナーのごちそう、デザートまで、オーブンをフルに使う方法を伝授。
著者紹介 東京都生まれ。パリのル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。食の幅広い分野にわたって活躍中。料理教室「ラ・ヌーヴェル・イマージュ」主宰。著書に「パリのお菓子屋さんのレシピ」など。
累積注記 表紙の書名:Open the oven for your own special recipes



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。