検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お好み焼き免許皆伝   Cooking & outdoor  遊び尽くし   

著者名 お好み焼研修センター/編
著者名ヨミ オコノミヤキ ケンシュウ センター
出版者 創森社
出版年月 1998.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/オ/   112640479一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パリケール・ヨントーブ テッド・シュワルツ 北 嘉昭
913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810010220
書誌種別 図書
書名 お好み焼き免許皆伝   Cooking & outdoor  遊び尽くし   
著者名 お好み焼研修センター/編
書名ヨミ オコノミヤキ メンキョ カイデン  クッキング アンド アウトドア 
著者名ヨミ オコノミヤキ ケンシュウ センター
叢書名 Cooking & outdoor
出版者 創森社
出版地 東京
出版年月 1998.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1238
言語区分 日本語
ISBN 4-88340-051-4
分類 596
分類 596
件名 お好み焼き
内容紹介 お好み焼きは、それ自体で栄養バランスのとれたヘルシーな食べ物。店舗開業希望のプロ向けに開催されているお好み焼き教室での、お好み焼きのつくり方、焼き方、材料・道具ガイドまで、イラスト入りで紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。