蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
栄養・食事管理のための施設別給食献立集
|
著者名 |
鈴木 久乃/編著
|
著者名ヨミ |
スズキ ヒサノ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2006.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 498.59/ス/ | | 113471973 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000234253 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養・食事管理のための施設別給食献立集 |
著者名 |
鈴木 久乃/編著
殿塚 婦美子/編著
足立 香代子/[ほか]共著
|
書名ヨミ |
エイヨウ ショクジ カンリ ノ タメ ノ シセツベツ キュウショク コンダテシュウ |
著者名ヨミ |
スズキ ヒサノ |
版年 |
第2版 |
出版者 |
建帛社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
4,215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7679-0349-1 |
分類 |
498.59
|
分類 |
498.59
|
件名 |
給食 |
内容紹介 |
各施設の対象者の特性、栄養状態、規模、食材料費、調理従事者数、施設・設備等の目標に基づいて作成し、好評を得た献立を収録。保育所、学校、事業所、病院までを網羅する。「5訂増補日本食品標準成分表」ほかに対応。 |
著者紹介 |
女子栄養大学名誉教授。 |
内容細目
前のページへ