検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鍋もの&煮込み  ほのぼのとおいしい湯気につつまれて マイライフシリーズ特集版     

著者名 浜内 千波/[著]
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 グラフ社
出版年月 1995.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/ハ/   112112313一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009510012205
書誌種別 図書
書名 鍋もの&煮込み  ほのぼのとおいしい湯気につつまれて マイライフシリーズ特集版     
著者名 浜内 千波/[著]
書名ヨミ ナベモノ アンド ニコミ ホノボノ ト オイシイ ユゲ ニ ツツマレテ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン 
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
叢書名 マイライフシリーズ特集版
出版者 グラフ社
出版地 東京
出版年月 1995.12
ページ数 80p
大きさ 26cm
価格 ¥1165
言語区分 日本語
ISBN 4-7662-0312-7
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 湯気が立ちのぼる鍋とじっくり煮込んだ煮込みは冬の定番メニュー。具が盛り沢山の鍋や手軽に作れるシンプル鍋、和・洋・中華の風味別の煮込みなど、寒い季節ならではのメニューをバラエティ豊かに紹介。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。成蹊女子短期大学栄養学科卒業。東京・中野にファミリークッキングスクールを開校。食品メーカーの商品開発、CMの料理制作、講演会、テレビ出演などでも活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。