検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代のレモンをひとしぼり        

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 弥生書房
出版年月 1995.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  914.6/コ/   112076674一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代 町永 俊雄
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009510010145
書誌種別 図書
書名 小林カツ代のレモンをひとしぼり        
著者名 小林 カツ代/著 町永 俊雄/著
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ レモン オ ヒトシボリ   
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 弥生書房
出版地 東京
出版年月 1995.8
ページ数 213p
大きさ 20cm
価格 ¥1553
言語区分 日本語
ISBN 4-8415-0702-7
分類 914.6
分類 914.6
内容紹介 家庭料理のプロであり続けるためには、時代と共に生き、政治・教育にも関わっていかなくては…と言う元気一杯の小林カツ代さんと町永氏が、料理を含む暮らし全体について、その「たたみ方」も含めて、のびやかに対談する。
著者紹介 大阪府生まれの料理研究家。エッセイスト。おいしいシンプル料理の達人。食卓から社会的発言も。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。