検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べもの文化誌  食卓の美味しい話題      

著者名 佐崎 良雄/著
著者名ヨミ サザキ ヨシオ
出版者 日本教育研究センター(発売)
出版年月 1989.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  383.8/サ/   110782257一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小学館国語辞典編集部
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1008910093431
書誌種別 図書
書名 食べもの文化誌  食卓の美味しい話題      
著者名 佐崎 良雄/著
書名ヨミ タベモノ ブンカシ ショクタク ノ オイシイ ワダイ  
著者名ヨミ サザキ ヨシオ
出版者 日本教育研究センター
出版地 大阪
出版年月 1989.7
ページ数 293p
大きさ 19cm
価格 ¥1456
言語区分 日本語
ISBN 4-89026-062-5
分類 383.8
分類 383.8
件名 食物-歴史



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。