蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ひとりで作って、みんなで食べよ!はじめてのごはん Kid's Cooking Lesson Note
|
著者名 |
阪下 千恵/著
|
著者名ヨミ |
サカシタ チエ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | K596/サ/ | | 122582133 | 児童 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001469384 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひとりで作って、みんなで食べよ!はじめてのごはん Kid's Cooking Lesson Note |
著者名 |
阪下 千恵/著
|
書名ヨミ |
ヒトリ デ ツクッテ ミンナ デ タベヨ ハジメテ ノ ゴハン キッズ クッキング レッスン ノート |
著者名ヨミ |
サカシタ チエ |
叢書名 |
Kid's Cooking Lesson Note
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-528-02251-5 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
お料理ってとっても楽しい! さけおにぎり、スクランブルエッグ、豆腐とわかめのみそ汁など、子どもがひとりでも料理を作れるように、材料や調味料の数、切るものを減らしたレシピを紹介し、写真で作り方を解説します。 |
著者紹介 |
料理研究家。栄養士。著書に「おとなのごはんと一緒に作れる子どものお弁当」など。 |
内容細目
前のページへ