蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イタリア料理のおいしい約束
|
著者名 |
落合 務/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2000.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
豊幌 | 貸出中 | 596.23/オ/ | | 112942594 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ザビーネ・ボールマン ケルスティン・シェーネ 若松 宣子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810113925 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア料理のおいしい約束 |
著者名 |
落合 務/著
|
書名ヨミ |
イタリア リョウリ ノ オイシイ ヤクソク |
著者名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.6 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05869-6 |
分類 |
596.23
|
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
おいしいものには、それなりの理由がある。基本テクニックとなる最低限の7つの約束事などを、写真でわかりやすく解説。イタリア料理の定番と落合シェフのオリジナル料理が、わかる、つくれる、味わえる。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。イタリア料理店「グラナータ」の総料理長を経て、銀座に「ラ・ベットラ」をオープン。イタリア料理人。著書に「イタリアンチーズCOOKING」など。 |
内容細目
前のページへ