検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア料理のおいしい約束        

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 柴田書店
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌貸出中 596.23/オ/   112942594一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ザビーネ・ボールマン ケルスティン・シェーネ 若松 宣子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810113925
書誌種別 図書
書名 イタリア料理のおいしい約束        
著者名 落合 務/著
書名ヨミ イタリア リョウリ ノ オイシイ ヤクソク   
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2000.6
ページ数 117p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05869-6
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 おいしいものには、それなりの理由がある。基本テクニックとなる最低限の7つの約束事などを、写真でわかりやすく解説。イタリア料理の定番と落合シェフのオリジナル料理が、わかる、つくれる、味わえる。
著者紹介 東京都生まれ。イタリア料理店「グラナータ」の総料理長を経て、銀座に「ラ・ベットラ」をオープン。イタリア料理人。著書に「イタリアンチーズCOOKING」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。