蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 383.8/コ/ | | 110373305 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Husserl Edmund 現象学の理念
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1008910045517 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
宮廷柳営豪商町人の食事誌 |
著者名 |
児玉 定子/著
|
書名ヨミ |
キュウテイ リュウエイ ゴウショウ チョウニン ノ ショクジシ |
出版者 |
築地書館
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1985.10 |
ページ数 |
329p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2400 |
分類 |
383.8
|
分類 |
383.8
|
件名 |
食生活-歴史 |
内容細目
前のページへ