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書誌情報サマリ
書名 |
ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き
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著者名 |
樋口 直哉/著
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著者名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
出版者 |
辰巳出版
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出版年月 |
2022.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596/ヒ/ | | 115666570 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001688076 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き |
著者名 |
樋口 直哉/著
|
書名ヨミ |
ボク ノ オイシイ ワ サン デ ツクル アタラシイ コンダテ ノ テビキ |
著者名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7778-2740-4 |
分類 |
596
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件名 |
料理 |
内容紹介 |
1皿に盛り込む食材は3つだと簡単、基本の配色は赤、緑、黄色の3色あると見栄えがいい、3角形に盛り付けると美しい、3皿と決めると毎日が楽になる-。ふつうの材料で最高においしい家ごはんを作るコツとレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1981年東京生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞してデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。 |
内容細目
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