検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

JAS新時代  改正JAS法の解説      

著者名 食品規格表示研究会/編集
著者名ヨミ ショクヒン キカク ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者 地球社
出版年月 1994.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009410006052
書誌種別 図書
書名 JAS新時代  改正JAS法の解説      
著者名 食品規格表示研究会/編集
書名ヨミ ジャス シンジダイ カイセイ ジャスホウ ノ カイセツ  
著者名ヨミ ショクヒン キカク ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者 地球社
出版地 東京
出版年月 1994.1
ページ数 182p
大きさ 21cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-8049-1054-9
分類 611.12
分類 611.12
件名 農産物-法令 食品-法令 食品表示
内容紹介 消費者の健康・安全志向・本物志向などの高まりの中で改正されたJAS法。消費者に対する正確でわかりやすい食品の情報提供に向けて新しくなったJAS法の趣旨、内容全体を含めて、JAS制度全体を体系的に解説する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。